Приветствую Вас Гость | RSS
Фото, авы, аватарки, аватары, обои, онлайн клипы, картинки
Главная | Гуф (Guf) - российский рэпер из CENTRa - Приятное общение на нашем форуме | Регистрация | Вход
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alfinka 
Приятное общение на нашем форуме » Музыка - Видео » Русский Рэп (Rap) » Гуф (Guf) - российский рэпер из CENTRa (Свои песни Гуф начал писать в 19 лет)
Гуф (Guf) - российский рэпер из CENTRa
AlfinkaДата: Четверг, 17.12.2009, 06:36 | Сообщение # 1
Королевна
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Свои песни Гуф, он же Алексей Сергеевич Долматов, начал писать в 19 лет. Первый трек "Китайская стена", он записал совместно с Ромой (aka Marlin), с которым учился в одной группе университета МПГУ им. Ленина, и трек впервые прозвучал на радио в 2000 году. Затем у Гуфа был творческий перерыв из-за наркотиков, который длился 2 года.

В хип-хоп мир Гуф вошёл в 2000 году в составе группы "Rolex-X", название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши.

Гуф всё-таки понимает, что надо двигаться дальше, и в 2004 году, совместно с Принципом, создает группу "CENTR". Группа выпустила первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составил всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.

В творческой жизни Гуфа есть ещё один яркий персонаж — его бабушка Тамара Константиновна, известная поклонникам творчества Гуфа как Ориджинал Ба два икса. Гуф пишет о своих взаимоотношениях с ней, о её привычках, и поклонникам, как ни странно, песни эти пришлись по душе.

У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). С 1991 года по 1998 год жил с родителями в Китае и успел даже поучиться в китайском вузе, но пришлось уехать из Китая из-за наркотиков.

Многие из ранних песен Гуфа посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его "визитной карточкой" в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Гуф употреблял наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них.

Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни "Свадьба" начинается его сотрудничество со Slim’ом. А в 2006 году песня "Сплетни", которую он посвятил своей бабушке, взрывает офисы столицы и других крупных городов. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма "Drug Users (наркоманы)" из цикла "Проект Отражение" был снят клип на, не менее популярную, композицию "Новогодняя".

В апреле 2007 выходит альбом "Город дорог". Гуф записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой — песню под названием "Моя игра". В это же время Гуф начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом "Качели" Группы "CENTR", участником которой он является. И далее, осенью 2008 группа CENTR выиграла в номинации "Лучшая рэп-группа" на RMA.

Сейчас Гуф женат, его жену звать Айза Вагапова, и именно её он посвящает свои последние песни. Кроме выпуска своих песен, Гуф успел озвучить в мультфильме "Девять" одноглазую куклу по имени "Пятый".

Этой осенью он покинул группу CENTR из-за ссоры с Птахой. Он заявил это в своём интервью. С сентября по ноябрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR’а. Сольный альбом Гуфа "Дома" вышел 1 декабря 2009 года.

В 2009 году Гуф основал лейбл ZM nation и в 2010 году должен выйти совместный альбом вместе с Бастой a.k.a Ноггано.

P.S.
Сейчас очень много спорят кому принадлежат те или иные песни с участием Гуфа. Но в песнях явно прослушивается его голос, который ни с кем не спутаешь. Так что поклонники будут следить за творчеством Гуфа и всегда узнавать его голос, кому бы трек не принадлежал, да и ребята, в последнее время, в начале трека озвучивают свои имена, что уже не даёт повода для споров.

 
ГостьДата: Вторник, 29.12.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Гости





а кто его жена по нации?
 
trakДата: Среда, 30.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Сие нам пока не ведомо eek
 
ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:52 | Сообщение # 4
Группа: Гости





а это правда что она чеченка?
 
ГостьДата: Пятница, 19.03.2010, 22:59 | Сообщение # 5
Группа: Гости





не правда
 
ГостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:30 | Сообщение # 6
Группа: Гости





если она была бы чеченкой, ее б давно не было в живых... чеченцы никогда не прощают своим браки с неверными!
 
Приятное общение на нашем форуме » Музыка - Видео » Русский Рэп (Rap) » Гуф (Guf) - российский рэпер из CENTRa (Свои песни Гуф начал писать в 19 лет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MuzVinegret © 2008 - 2017Используются технологии uCoz